La réaction de Christiansen

31/07 - 08:09 | Il y a 9 ans

L'entraîneur de l'AEK Larnaca, Thomas Christiansen, a réagi après la défaite de son équipe.

« Nous avons perdu 3 à 0, c’est un peu sévère pour nous, nous avons fait une très bonne première mi-temps, nous avons eu des opportunités. Mais en seconde mi-temps, je pense que le premier but de Bordeaux est hors-jeu, le second il n’y a peut-être pas penalty. Nous aurions pu aussi avoir un penalty pour nous. Nous avons manqué de chance, 3 à 0, je trouve ça trop sévère par rapport à la physionomie du match. Pour le match retour, il faudra continuer les bonnes choses qu’on a faites ce soir notamment en première période, car le match était à ce moment-là équilibré, et les Girondins avaient peu d’opportunités. A la mi-temps je leur ai dit de continuer comme ils l’avaient fait en première période. Mais le but encaissé rapidement dès la 7ème minute a tout changé. »

Source: Girondins.com.