Les Verts manquent le coche à Lyon !

19/04 - 23:30 | Il y a 10 ans

L'AS Saint-Etienne se déplaçait à Lyon pour clore la 33ème journée de Ligue 1, avec comme point de mire la 3ème place du classement de la Ligue 1. Rapidement malmenés par les Gones qui durent s'y prendre à plusieurs reprises pour enfin trouver l'ouverture du score, les Verts auront eu des évènements en leur faveur. Sur un contre bien menés, Gradel ratait son duel face à Lopez avant que N'guemo ne tente sa chance de loin ... contrer de la main par Lindsay Rose. L'arbitre n'hésita pas et siffla penalty et sorti le carton rouge pour l'ancien bordelais.On jouait alors la 30ème minute de jeu et Gradel venait de ramener les siens à égalité.

Lyon n'allait pas abdiquer et continuer à pousser, mais sur un nouveau contre Hamouma se jouait du portier adverse pour doubler la mise. Au retour des vestiaires la réponse lyonnaise ne se fit pas attendre et Jallet vint égaliser pour l'OL. 2-2 et le score en resta là jusqu'à la fin de la rencontre. Statu quo en haut du classement, la défaite des Girondins à Lille ne devrait pas trop peser à l'heure des comptes, mais une victoire aurait fait beaucoup de bien ...