Les Girondins s'imposent à Lille !

25/02 - 23:17 | Il y a 8 ans

Les Girondins se sont imposés ce soir à Lille sur le score de 3 à 2. C'est pourtant un match matrisé que les Marine et Blanc ont livré.

Jocelyn Gourvennec avait décidé d'aligner le même 11 de départ que face à Guingamp. Valentin Vada a ouvert le score en première période sur un service incroyable de Laborde. Bordeaux est rentré au vestiaire avec cet avantage d'un but.

Au retour de la pause, Lille pris l'avantage 2 buts à 1 grace à un pénalty de De Preville, et une réalisation d'Eder. C'est à cet instant que Jocelyn Gourvennec a fait entré Adam Ounas. Le jeu bordelais inscrit un doublé en quelques minutes, permettant à Bordeaux de revenir avec les 3 points. A noter que Lille a terminé la rencontre à 9.