Gourvennec: "Les victoires font du bien"

22/07 - 10:20 | Il y a 7 ans

Le technicien bordelais Jocelyn Gourvennec s'est exprimé après une nouvelle victoire devant Guingamp (1-0) ce vendredi soir en amical.

"Les victoires font du bien, c’est mieux de gagner les matchs. Après, on a été un peu moins à l’aise que mardi face à la Real Sociedad. On a eu plus le ballon, on a du mal en 1ère mi-temps à fixer le jeu et à les faire défendre vers leur but. Cela a été mieux en 2ème mi-temps, on a réussi à mieux fixer le jeu et à trouver ensuite des situations. J’ai longtemps pensé qu’on laissait passer notre chance avec le penalty manqué et le but, ce ballon qui va au fond, que François pousse de manière incompréhensible en position de hors-jeu. Puis finalmement on a réussi à ouvrir le score, on aurait pu l'aggraver mais Salin a fait de beaux arrêts. On est restés comme sur nos 1ers matchs, sérieux, organisés, attentifs. On sent qu’il y a de la qualité. On avait joué il y a 3 jours et je voulais que ceux qui avaient joué plus longtemps mardi jouent encore 3 jours après, ça va être notre rythme pendant les 5 semaines qui arrivent et je voulais qu’on travaille aussi sur la fatigue, ça fait partie du jeu."

Source: Girondins.com.