Bordeaux - Guingamp : une victoire de plus au compteur !

21/07 - 20:19 | Il y a 7 ans

Les Girondins s'imposent face à l'En Avant Guingamp lors de leur quatrième match de préparation (1-0).

Après trois succès contre Niort (2-1), Pau (2-0) et la Real Sociedad (1-0), les hommes de Gourvennec conservent leur invincibilité !

En première période, Bordeaux a dominé mais Malcom a raté un penalty en frappant le poteau. Au retour des vestiaires, Kamano - hors-jeu - a annulé un but de Laborde après un superbe service de Malcom en poussant le ballon au fond des filets alors qu'il en prenait la direction... Mais l'ancien bastiais s'est bien repris en inscrivant le seul but de la rencontre quelques minutes plus tard en reprenant sur corner une tentative de la tête de Lerager repoussée par le portier breton.

Au final, Gourvennec a pu faire jouer une bonne partie de la rencontre aux titulaires probables pour le match de Ligue Europa jeudi.

Les Girondins terminent donc leur préparation avec le plein de confiance puisqu'ils se sont imposés lors de chacunes de leurs oppositions amicales.

Les réservistes joueront quant à eux un dernier match amical face à Biarritz demain.