Paul Bernardoni et l'Equipe de France U20 l'emportent facilement face au Vietnam

25/05 - 12:52 | Il y a 8 ans

L'Equipe de France espoir s'est imposée avec la manière contre le Vietnam (4-0) pour le deuxième match de Coupe du Monde en Corée du Sud. Notre gardien Paul Bernardoni était titulaire dans les cages françaises.

Pour leur deuxième match de la compétition en Corée du Sud, l'Equipe de France U20 l'a emporté tranquillement face à l'équipe du Vietnam (4-0). Le portier des Girondins de Bordeaux Paul Bernardoni, présent dans le onze de départ pour ce match, n'a pas été inquiété pendant la rencontre puisque les Asiatiques ont eu seulement deux tirs pour zéro cadré. Les buteurs du match sont Marcus Thuram qui a ouvert la marque à la 18e minute, Jean-Kévin Augustin auteur d'un doublé avec ses buts à la 22e et 45e minute et enfin Denis-Will Poha à la 52e minute.