Les Féminines font match nul à Paris (2-2) et se maintiennent en D1

25/05 - 17:43 | Il y a 8 ans

L'équipe féminine de Bordeaux a concédé le nul sur la pelouse de Paris (2-2) mais se maintient en D1 grâce à la victoire de Guingamp à Saint-Étienne (0-1). Les Girondines menaient pourtant 2-0 lors de cette dernière journée de championnat de France.

Elles l'ont fait ! Les Féminines bordelaises se sont maintenues en D1 malgré leur match nul à Paris (2-2) pour le compte de la dernière journée de championnat de France. L'équipe féminine girondine se maintient grâce au succès de Guingamp sur le terrain de Saint-Étienne (0-1).

Les filles menaient pourtant 2-0 dans ce match juste avant l'heure de jeu. Ghoutia Karchouni à la 48e minute et Emelyne Laurent à la 54e minute ont marqué côté bordelais. Mais les Parisiennes sont revenues au score grâce aux buts de Marie-Laure Delie à la 75e minute et Eve Perisset à la 83e minute. Les Féminines finissent donc 10e avec 16 points au classement devant Saint-Étienne 11e et Metz 12e, relégués en D2.