APOEL 2 - 1 BORDEAUX

07/11 - 18:15 | Il y a 11 ans

Les Girondins se sont inclinés ce soir à Nicosie sur le score de 2 à 1 avec une seconde mi-temps défensivement catastrophique. Sans un Carrasso exceptionnel, Bordeaux aurait pu sombrer. Bordeaux signe son élimination de la compétition et se classe dernier de son groupe.

Désignez le Top WebGirondins

56': BUTEnorme erreur de Sané qui dort, et qui laisse l'attaquant de Nicosie tromper Carrasso. 2 - 1 pour l'APOEL

51': NGuemo et un chypriote sont expulsés. Les deux équipes sont réduites à 10.

45 +2: BUT - Egalisation de Lamine Sané sur un corner d'Obraniak. Les Girondins qui ont tenu le ballon pendant ces 45 premières minutes sont récompensés. La mi-temps est sifflé !

13': BUT - Ouverture du score pour l'APOEL grâce à un coup franc superbe.

Nous vous proposons les compositions officielles des Girondins et de l'APOEL Nicosie à moins d'une heure du coup d'envoi.

APOEL Nicosie : Pardo – Sergio, Oliveira, Borda, Cabral - Morais, Vinicius - Charalanbides (cap.), Alexandrou, Aloneftis - Budimir.

Bordeaux : Carrasso (cap.) – Faubert, Sané, Bréchet, Poundjé – N'Guemo, Sertic - Rolan, Obraniak, Maurice-Belay - Jussiê.