Bordeaux concède le nul face à Nantes

23/07 - 22:39 | Il y a 11 ans

Les Girondins de Bordeaux ont concédé le match nul face à Nantes en match amical (1-1).

C'est pourtant des nantais réduit à 10 qui ont ouvert le score en première mi-temps. Une contre attaque des Canaris a pris la défense de vitesse, notamment Maxime Poundjé qui ne peut pas empécher Veretout d'ouvrir le score.

Depuis la 20è minute de jeu, Nantes jouait à 10 après l'expulsion de Bammou à la suite d'un violent coup au visage d'Orban. Le défenseur argentin du céder sa place à Nicolas Pallois. Il souffre d'un trauma au visage (lire ici).

Il faudra attendre la 68' minute de jeu pour que Sala égalise de la tête. Il inscrit ainsi son premier but avec Bordeaux depuis la reprise.

A noter dans cette partie, une belle prestation de Wahbi Khazri qui se pose en organisateur du jeu. Soulignons également les bons matchs de Mariano, Sertic.